КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Просто новости...

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.04.2025 в 15:28, Элис сказал:

Ааа, спасибо. Это очень должен быть большой штат полиции))))

Вспомните 2014 , тогда приблизительно 1 к 100 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, XX XX сказал:

Вспомните 2014 , тогда приблизительно 1 к 100

зато в других регионах было 1 на 10000 , тк согнали со всего "союза" :))

• Лайк 7
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Оказывается новая дорога будет проходить в основном под землей (пунктиры, это тоннель):unsure:

Куда столько грунта денут?:unknw:

Блин... Ничему людей опыт не учит. Опять климат , ветер и экология по одному месту пойдут 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас: В связи с повреждением контактной сети из-за падения обломков БПЛА на перегоне Лихая – Замчалово в Ростовской области временно приостановлено движение поездов.

Железнодорожники уже обследовали инфраструктуру и начали восстановление контактной сети.

Источник: Блокнот Ростов-на-Дону

• Лайк 6
  • Печальный 9

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
8 часов назад, Helena сказал:

Сейчас: В связи с повреждением контактной сети из-за падения обломков БПЛА на перегоне Лихая – Замчалово в Ростовской области временно приостановлено движение поездов.

Железнодорожники уже обследовали инфраструктуру и начали восстановление контактной сети.

Источник: Блокнот Ростов-на-Дону

Да там ужас что творится. Опоздания до 10 часов, многие поезда стоят в чистом поле, жара, еды и воды нет, туалеты закрыты у многих... Кому-то повезло, раздали сухпай (что с ним делать без воды?!), кому-то даже воду. 

Сейчас потихоньку разъезжаются, но там более 50 поездов застряло, пока всех развезут... 

• Лайк 3
  • Озадаченный 1
  • Печальный 13

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Опоздания до 10 часов

Уже больше. Нашла чемпиона - 808 минут, причем оно растёт 😔

• Лайк 4
  • Печальный 9

Опубликовано
8 часов назад, Яло сказал:

Да там ужас что творится. Опоздания до 10 часов, многие поезда стоят в чистом поле, жара, еды и воды нет, туалеты закрыты у многих... Кому-то повезло, раздали сухпай (что с ним делать без воды?!), кому-то даже воду. 

Сейчас потихоньку разъезжаются, но там более 50 поездов застряло, пока всех развезут... 

Бедные люди. В Ростове всегда практически жарища, и вот так стоять, да еще без туалетов и воды... Жуть!

• Лайк 3
  • Печальный 12

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
9 часов назад, Элис сказал:

У меня родственники застряли на 10 часов, но вчера добрались

Ужас. У меня подружка ехала в это время . на два часа задержали. Никуда не выпускали из вагона и кондиционер не работал. За два часа нагнали в пути. Приехали во время. А вот кто был позже - не повезло

• Лайк 15
Опубликовано
18 часов назад, Элис сказал:

У меня родственники застряли на 10 часов, но вчера добрались

У нас парень с работу встрял по пути из командировки. Причём там интересная получилась ситуация - вся команда улетела на самолёте через Сочи, а он один с оборудованием на поезде из Краснодара. 10 часов в чистом поле при температуре в вагоне 39. В итоге, в результате всех ковров и прочих перепитий, дома они все оказались одновременно 😁

• Лайк 12
  • Озадаченный 2

Опубликовано

Родственники из Питера приезжали на свадьбу в Воронеж. Приехали в пятницу поездом (аэропорт в Воронеже закрыт), уезжали в воскресенье тоже поездом, но до Москвы (до Питера билетов не было), а из Москвы самолетом. Вылет часов на 5 задержали. Домой добрались около 2 часов ночи. И всё равно хорошо, что выбрали именно такой способ: прямые поезда Воронеж-СПб все проходящие с юга, насколько они опаздывали бы, вообще сложно предположить.

• Лайк 14
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

-6.thumb.jpg.e7959eeed035e92851fdaaf88313690e.jpg

• Лайк 3
  • Озадаченный 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
11 часов назад, galosha сказал:

"пьете свое" - так они ж пытаются впарить сраный джим бим за цену лафройга или даже лагавулина. Последнюю копейку не считаю, но всегда предпочту выбрать кафе с пробковым сбором, чтобы принести что-то хорошее с собой по нормальной цене и со вкусом провести время. 
Буквально на днях читал про скандал в Калининградской области, где похожие на эту тетю бизнесмены даже губернатору пожаловались, что их рабочие уходят на строящуюся гигафабрику Росатома в Немане. Типа, сделайте что-нибудь. А то сделать? Крепостное право вернуть нельзя, платить достойно не хотят. Применительно к хозяйке отеля - так понимаю, у нее большие аппетиты не вполне соответствуют условиям. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано
54 минуты назад, Егор Минводы сказал:

большие аппетиты

вот-вот. я прочитала и сразу вспомнила  фильм Ширли-мырли 

9131743.thumb.jpg.9c1fa8a66a9c0118e6ce93e22ca2d2cb.jpg

• Лайк 5
  • Весело 7

Опубликовано
В 21.08.2025 в 00:46, galosha сказал:

Конечно жителям курортных городов не нравится экономия гостей. Их лето весь год кормит. Но народ сейчас капитально просел. Зп на том же уровне у большинства людей, а цены далеко не на том уровне. А про курорты я вообще молчу. Там космический рост цен. Многие экономят год, чтоб 10 дней на юге побывать. Я еду в июне потому что цены меньше и не так жарко. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В Сочи возникла скандальная ситуация, связанная с установленными год назад зеркальными модулями общественных туалетов. Горожане жалуются, что дорогостоящие конструкции, приобретённые за счёт курортного сбора, до сих пор не выполняют своих основных функций.

Как сообщили пользователи телеграм-канала «Сочи Онлайн», один из таких туалетов был установлен в августе прошлого года напротив железнодорожного вокзала, в непосредственной близости от надписи «Добро пожаловать в Сочи».

Это место отличается интенсивным пешеходным потоком, и установленный модуль занимает значительную часть пространства. Однако несмотря на своё расположение и очевидную потребность в общественном туалете в этой зоне, за год объект не введён в эксплуатацию.

По наблюдениям местных жителей, туалет фактически выполняет роль зеркала — прохожие используют его отражающую поверхность, тогда как техническое оснащение модуля не работает: экран остаётся выключенным, а служебный вход со стороны клумбы зарастает травой и кустарниками.

Ситуация с другими аналогичными объектами в городе складывается не лучше. Сочинцы сообщают о неработающих туалетах в сквере Бытха, рядом с кинотеатром «Юбилейный», в Адлере. В Дагомысе конструкцию уже разбили, в Хосте модуль исписан граффити, а на Мацесте туалет даже не был подготовлен к эксплуатации — защитная плёнка до сих пор не снята. По словам очевидцев, функционируют лишь два модуля, один из которых находится в аэропорту.

Напомним, в августе 2024 года городская администрация объявила о приобретении 50 современных туалетных модулей с зеркальным покрытием. Финансирование проекта осуществлялось за счёт сбора с туристов. Идея предусматривала установку стильных и технологичных санитарных объектов в популярных туристических локациях, однако на практике реализация проекта вызвала вопросы у местных жителей и гостей курорта.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано
6 часов назад, Оптимистка сказал:

Прям про туалет в сквере Кирова :ag: ни разу не видела его работающим 

Два года подряд вижу то что он активно работает)))))))))) В прошлом году муж сам в нëм бывал, в этом году видели люди им пользовались, сами не были. Главное только чтобы я про тот же самый сквер говорила)) Ну тот где со стороны пятëрки светящийся вход и лошадки стоят? 

• Лайк 6
  • Весело 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Просто в тему:) сохранилась фотка с пляжа Багратион

IMG_2401.thumb.jpeg.36fd0a836d8c748a04c05d4e334a04f1.jpeg

• Лайк 6

Опубликовано
19 часов назад, galosha сказал:

Просто в тему:) сохранилась фотка с пляжа Багратион

IMG_2401.thumb.jpeg.36fd0a836d8c748a04c05d4e334a04f1.jpeg

Ну, прям всё прекрасно в этой табличке)

И дизайн, и телефон администрации туалета на всю табличку, и время работы на пляже  для кого-то, не могу даже придумать, с 19:00 до 8:00 (может для кассира?)), и цена...Всё это - шедевр:bs:

• Лайк 5

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
19 минут назад, Морюшко сказал:

время работы на пляже

С 8 до 19 вход свободный, а ночной тариф - это, видимо для тех, кто там после захода тусуется. Вечеринки же там и ночные посиделки устраивают? Но я вот очень не завидую ночному кассиру в туалете. 

• Лайк 7

Опубликовано
7 минут назад, galosha сказал:

С 8 до 19 вход свободный, а ночной тариф - это, видимо для тех, кто там после захода тусуется. Вечеринки же там и ночные посиделки устраивают? Но я вот очень не завидую ночному кассиру в туалете. 

Всё равно прикольно) Для туалетика на пляже свой ночной тариф)))  Как раньше в ресторанах - платный вход за живую музыку) Правда, как ща не знаю, давно не была)

• Лайк 5
  • Весело 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться